El sabor de las brasas combinadas con un toque gourmet

 

 

Concepto

A metros del Obelisco, corazón de la ciudad porteña, abrió sus puertas Revire Brasas Bravas, una experiencia gourmet que propone darle una vuelta de tuerca a la clásica parrilla argentina.
En plena Corrientes, la avenida que nunca duerme, esta vez la novedad promete no ser un restaurante más. Revire Brasas Bravas aterrizó a pasos de 9 de Julio con toda la fuerza del fuego para marcar tendencia. Especialista en carnes asadas, esta nueva parrilla invita conocer el sabor de las brasas combinadas con un toque gourmet audaz y a la vez sutil.
El valor agregado de esta parrilla reside en que todo el proceso de cría del ganado, faenas y traslados a su propio frigorífico, les permite evitar intermediarios y controlar exhaustivamente la calidad de sus productos en cada paso de la cadena productiva. Es por esta razón que las carnes de Revire sin duda tienen un diferencial único. Ideal para público argentino y extranjero, turistas o locales, familia o amigos, esta novedad además ofrece pescados y pastas caseras, elaboradas con la misma pasión que sus opciones a las brasas.

 

Ambientación

El ambiente desestructurado acompaña la filosofía de su gastronomía con detalles en cuero y mármol. La madera como protagonista, le da al espacio una calidez notoria y su parrilla de acero, alimentada constantemente por quebrado y carbón, se roba las miradas del salón.
Perfecto para un After entre semana o como puntapié para arrancar el finde, como cierre de una noche de teatro o ideal para eventos y almuerzos corporativos. Sin duda, Revire llegó para convertirse en el nuevo y más bravo punto de encuentro de la ciudad de Buenos Aires.

 

 

Gastronomía

Especialista en carnes asadas, entre los imperdibles de Revire Brasas Bravas, se cuentan el Asado Especial Revire, una tierna costilla de novillo braseada durante 4 hs; el Ojo de Bife Revire, 600 gr de corte de novillo con hueso; Salmón Braseado, y algunos de sus platos gourmet como el Pastel de Cordero al Coriandro, Lasagnas y Risottos.
Sus postres, también artesanales, son una verdadera tentación para compartir, y la amplia carta de vinos seleccionados, con etiquetas boutique y alta gama, acompañan la experiencia gastronómica.

 

Tragos & Tapas

Si de cortar rutinas se habla, Revire ofrece en su barra una amplia variedad de tragos clásicos y de autor junto a hamburguesas y tapeos que guardan ese toque especial de sus brasas. También cuenta con opciones de almuerzos corporativos a tarifas únicas y propuestas para eventos.

 

Menú

Entre las Entradas, sobresalen los Langostinos crocantes (Rebozados con avena y semillas de sésamo); Provoleta Revire (Acompañada de pesto de tomates secos y albahaca); Mollejas; Sartén de Portobellos (Hongos Portobellos salteados en aceite de oliva); Provoleta (A las brasas); Molleja Crocante (Rebozada en avena y copas de maíz con alioli de frutilla); Chorizo Revire (Rosca de cerdo 100% solomillo); o las Empanadas Porteñas (Empanadas soufflé de carne cortada a cuchillo). También existe variedad de Ensaladas, como la Porteña (Tomate y morrones asados, cebolla morada, lechuga y rúcula); Revire (Calabaza asada, huevo soft, tomates asados, rúcula, queso azul y semillas de girasol); De Salmón Ahumado (Salmón ahumado, tomates cherry, palta, rúcula, huevo duro y queso crema con limón); «Nuestra Caprese» (Tomates cherry, tomate asado, tomates secos, muzzarella fresca, albahaca, ajo y miel), entre otras.
La especialidad de la casa, «A las Bravas Brasas» propone opciones como Asado Especial Revire (Costilla de novillo braseada 4 horas); Ojo de Bife Revire (Corte de novillo con hueso, 600 gramos); Salmón a las Brasas (Fresco del Pacífico, 280 gramos); Matambrito de Cerdo (A las brasas con limón); Bife de Lomo (Medallón de novillo a las brasas, 400 gramos); Bife de Chorizo (Novillo especial a las brasas, 400 gramos); Hamburguesa Revire (Casera con Panceta y Queso, acompañada con papas cuña); Pechuga Grillé (A las brasas con limón), entre otros.
Además, existen dos propuestas de Parrilladas: Buenos Aires y Argentina.

 

 

La Cocina de la Casa ofrece platos como Pastel de Cordero al Coriandro (Braseado por 4 horas con Puré de Batatas); Risotto de Tomates y Langostinos (Con pasta de tomate y cebolla quemados, y gremolata de ajo y perejil); Bondiola de Cerdo Braseada (Con puré ahumado de calabaza); Wok de Salmón (Con mix de vegetales, hongos y almendras tostadas); Raviolacci de Queso (Con albahaca y salsa caprese); Tortelinis de Alcaucil (Con queso y crema de albahaca); Sorrentinos de Ternera (Con salsa de hongos); Papardeli Revirado (Cinta ancha con salsa pomodoro, crema, albahaca y mozzarella), entre otras opciones.

 

En materia de Postres, la carta presenta dulzuras como el Marquis de Chocolate (Y confituras de naranja); Tiramisú italiano; Copa Triflé (De frambuesa, durazno, y merengue, helado de crema american y crema batida); Flan de Dulce de Leche (Con dulce de leche o crema); Queso y Dulce (Dulce de Batata Casero, con hilos de chocolate y perfumado con anís de chocolate y canela), entre otros.

REVIRE BRASAS BRAVAS
Avenida Corrientes 1124 (CABA)
Buenos Aires, Argentina
(54 11) 4381-4519
Carnes Asadas / Cocina Gourmet